×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

×
Результаты поиска

Обновленная линия средств My Payot от косметической марки Payot

23мая
Предыдущая статьяСледующая статья
1773
0
Современный бурный ритм жизни в мегаполисах, постоянные стрессы, влияние негативных факторов окружающей среды на нашу кожу - все это подтолкнуло специалистов люксовой марки Payot к созданию целой линии средств по уходу за кожей, подвегшийся этим воздействиям. Эта линия приходит на смену хорошо известной линии "Антистресс" от Payot, вобрав в себя в лучшее из тех средств, но усовершенствов их формулы. Основными компонентами этой линии являются экстракты ярких фруктов - годжи и асаи. Эти фрукты были выбраны не случайно. Специалисты марки выяснили, что экстракты этих фруктов являются очень мощными природными антиоксидантами, способствуют выводу токсинов и ускоряют микроцеркуляцию, стимулируют клеточное обновление, тем самым кожа быстро приобретает здоровый цвет лица и сияние, укрепляется ее естественная защита, поддерживается оптимальный уровень увлажнения. Дополнительный компонет в составе - активный пробиотик - бифидум - действует как "щит" для иммунной системы, укрепляет естественные защитные силы организма против агрессии внешней среды. Средства линии рекомендуются жительницам мегаполисов всех возрастов, подходят обладательницам всех типов кожи, имеют приятный бодрящий аромат. Линия My Payot включает 6 средств для комплексного ухода: отшелушивающий лосьон для улучшения цвета лица, дневное средство (крем), дневное средство (флюид), ночное средство, средство для ухода за кожей вокруг глаз и маска для эффективного улучшения цвета лица.
Отшелушивающий лосьон для улучшения цвета лица с активными растительными экстрактами - завершает процедуру очищения, экстракт ананаса, входящий в состав, обладает легким энзимным действием. Дневное средство для улучшения цвета лица с активными растительными экстрактами - имеет тающую кремовую текстуру, рекомендуется для обладателей сухой тусклой кожи и любителям кремов с плотной конситенцией. Дневное средство (флюид) для улучшения цвета лица с активными растительными экстрактами - можно рекомендовать женщинам с жирной и комбинированной кожей, лишенной сияния, благодаря более легкой конситенции флюида, который не оставляет блеска на коже после нанесения. Восстанавливающее ночное средство с активными растительными экстрактами - активно восстанавливает липидный баланс кожи ночью, т. к. в его составе присутствует дополнительный компонет - экстракт лесного ореха, богатый высоким содержанием липидов, которые укрепляют межклеточные связи и повышают эластичность эпидермиса. Средство для ухода за кожей вокруг глаз с активными растительными экстрактами - имеет текстуру легкого нежирного крема с частичками перламутра, помимо этого крем оснащен специальным роликом для нанесения, который оказывает дополнительный массажный эффект. Использовать крем рекоменедуется утром и вечером, а также можно наносить в любое время в течение дня для освежения кожи вокруг глаз и улучшения сияния. Маска для эффективного улучшения цвета лица с активными растительными экстрактами - обладает текстурой сверхлегкого освежающего геля с приятным ароматом, не смываемая, моментально впитывается, не только увлажняя кожу, но и удерживая влагу благодаря биосахаридам в составе, которые образуют на поверхности кожи тончайшую пленку.
Для достижения оптимального результата специалисты рекомендуют использовать средства регулярно и в комплексе - и Ваша кожа забудет про усталость и приобретет здоровый сияющий цвет лица надолго!
Комментарии — 0
оставить свой комментарий

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться