По будням: 9:00-18:00+7 (812) 458-09-50
По будням: 9:00-18:00+7 (495) 137-71-50
По будням: 9:00-18:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

23мая
204
0
204
0

Издавна волосам придавали особое значение. Волосы - природное украшение человека, символизирующие его как личность. В древности считали, что в волосах сосредоточена жизненная сила человека, молодость и красота.

Здоровые, густые волосы - одна из составляющих здорового образа жизни человека. Сегодня существует очень много стилей в области парикмахерского искусства, но важность здоровья волос остается неизменной. Волосы без проблем - большая редкость в наше время. Ежедневно на них отражается отрицательное воздействие внешних факторов, использование химических средств и приборов. Восстановление и питание такого сокровища, как волосы - требует немалых усилий и определенных средств, чтобы вернуть им былой блеск. В этом Вам поможет косметика Macadamia Natural Oil.

 

Macadamia Natural Oil - это линия ухода за волосами с маслами Макадамии и Арганы. Использование масел Арганы и Макадамии вполне можно назвать модным полезным косметическим трендом. Компания Macadamia Natural Oil появилась в США в 2009 году. На данный момент средства этой марки можно приобрести более чем в 60 странах мира. Зачем покупать средство по уходу за волосами, основанное на одном масле, когда есть возможность получить усиленный эффект оздоровления волос продукцией, в которую входит не одно, а сразу два самых полезных масла для организма человека.

Масло Макадамии считается драгоценным, королевским средством. Родина масла Макадамии - Австралия. В настоящий момент его выращивают в Южной Америке. Как только на Австралийском континенте появились первые европейцы, орех Макадамии считался некой «проходной валютой» при торговле с племенами. Шарообразные, красивые, лечебные орехи считались не только священными, но и самыми дорогостоящими в мире. Макадамия - самый уникальный, полезный, австралийский орех, из которого делают эликсир, способный вернуть Вам красоту, молодость и силу. Волшебное, благородное масло, сделает Ваши волосы мягкими и здоровыми.

Масло получают путем холодного отжима из ореха. В нем содержится очень много витаминов таких как: калия, селена, цинка, протеинов и минеральных веществ. Ценность этого ореха- пальмитиновая кислота, которая входит в состав кожи человека. Применяя средства с маслом Макадамии, мы сами себе преподносим «королевский подарок», который питает и увлажняет нашу кожу. Магическое масло Макадамии борется с сухостью, тусклостью и ломкостью волос, возвращает волосам блеск, укрепляет волосяные луковицы, лечит поврежденные участки волос, избавляет от перхоти, восстанавливает структуру волос. Уникальное дерево Аргания, плоды которого служат сырьем для производства арганового масла, встречается только в юго-западной части Марокко. Берберские племена, населяющие Марокко называют Арганию - «Деревом Жизни».

Это дерево защищает почву своей корневой и лиственной системой от эрозии и обезвоживания, поддерживает экологическое равновесие, обеспечивает местному населению строительные материалы и топливо, пищей. Масло Аргана отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева Аргании, методом холодного прессования.

Масло Арганы используют как в медицине, так и в изготовлении различных косметических средств. В нем содержатся вещества, которые оказывают на кожу лечебное и косметическое действие одновременно: витамин Е, растительные пигменты, органические кислоты, жирные кислоты: стеариновая, линолевая, олеиновая, пальмитиновая. Масло Арганы восстанавливает поврежденную структуру волоса, возвращает блеск, здоровье и шелковистость. Подарите своим волосам вторую жизнь.

 Наш интернет магазин располагает широчайшим ассортиментом марки Macadamia Natural Oil. Купить Macadamia Natural Oil.

С косметикой Macadamia Natural Oil Вы снова ощутите себя богиней красоты. Ваши волосы станут густыми, шелковистыми, а главное здоровыми и ухоженными. Поистине золотая коллекция, способная превратить ваши волосы в сокровище, нечто прекрасное завораживающее. Два масла, как две оборотные стороны медали, откроют для Вас мир гармонии и красоты. Ведь волосы - это сокровище, процветание, энергия, привлекательность, сила, некая магия. Покупая лечебную косметику Macadamia Natural Oil, вы делаете неоценимый подарок вашим волосам.

Косметика линии Macadamia Natural Oil подобрана так, что позволяет осуществлять ежедневный уход за волосами и кожей головы - не только во время мытья, но и в течение дня. Macadamia Natural Oil - профессиональная, лечебная косметика для ухода за волосами, которая придаст Вашим волосам новую жизнь и окутает Вас некой аурой магии и волшебства. Окунитесь в мир золотого царства будоражащих масел вместе с косметикой Macadamia Natural Oil. Естественное сияние, легкая текстура, УФ-защита (защита от ультрафиолетовых лучей), получение гладких и мягких волос, предотвращение спутывания и сечения волос - все эти ощущения подарит Вам и Вашим близким лечебная косметика Macadamia Natural Oil.

 

 

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться