пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Этот салат Вам к лицу

20декабря
171
0
171
0

Вы составили уже новогоднее меню? 
Мы решили тоже составить, но оно, разумеется, в тематике нашего магазина. Собрали косметику со «съедобными» активными компонентами. Чтобы Вам в новом году было не только вкусно, но и красиво. 
Конечно, на первом месте по количеству и разнообразию экстрактов находится корейская косметика. Огурцом и виноградом никого не удивишь, а вот помидорами, сыром, козьим молоком, вином еще можно. Вот Tony Moly и удивляет. Например, эссенция Naturalth Goat Milk, именно благодаря козьему молоку, эффективно восстанавливает природный коллаген и замедляет процессы старения на клеточном уровне.

 

Мёд

В мёде содержатся витамины В, микроэлементы и аминокислоты. Он помогает волосам расти здоровыми и блестящими. Также увлажняет волосы, и является спасителем для поврежденных волос. Но применять его надо осторожно, поэтому лучше сублимировать его в такую замечательную вещь, как Make HD Silk Argan Honey Oil Масло для волос с медом. Этот продукт укрепляет волосы, облегчает укладку и расчесывание, создает эффект густых и здоровых волос.

 

Мандарины

Символ нового года, запах которого возбуждает праздничный дух даже летом. На новый год без них не обойтись. Они помогают нам оставаться в тонусе, а коже избавится от излишней жирности, акне и прочих неприятностей. Помогает бороться с ее тусклым цветом и признаками старения. Именно поэтому советуем присмотреться к невесомому Green Tangerine Hand Essence Крем-эссенция для рук. За счет огромного количества витамина С этот продукт способен придать гладкость и эластичность даже самой сухой коже. Крем быстро впитывается и не оставляет липких следов.

Икра

Черная икра является предметом роскоши и не часто появляется на новогоднем столе, но зато она есть в косметических средствах. Там деликатес отвечает за борьбу со старением, содержит витамины, которые защищают кожу от ультрафиолета и помогает бороться с усталостью и стрессом. Если Вы решили серьезно подойти к делу борьбы со старением, то рекомендуем сразу обратиться к Perle&Caviar La Cure Prestige Курс ампульный с экстрактом икры. В его составе икра из Аквитании, которая помогает коже оставаться молодой и обладает подтягивающим эффектом, а также разглаживает кожу.

Яйца

Еще одним символом Нового Года является Салат Оливье, который без яиц представить очень сложно. Это как новый год без елки. Или как ходить зимой без шапки. Волосы Вам спасибо за это точно не скажут. А вот за яичный шампунь и бальзам, а тем более за маску скажут. К тому же не надо думать, как же разбивать яйца в ванной, ведь есть серия Egg Organic Naturally Professional. Все продукты содержат яичный лецитин, который восстанавливает волосы. Они становятся блестящими и здоровыми.

 
Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться