пн-вс: 9:00-21:00+7 (812) 458-09-50
пн-вс: 9:00-21:00+7 (495) 137-71-50
пн-вс: 9:00-21:008 (800) 511-21-50
×
Поддержка в соцсетях
Группа BeautyDepot ВконтактеInstagram-аккаунт BeautyDepot

Заказы принимаются только через сайт 24/7

Заказы принимаются только через сайт 24/7
КабинетВход / Регистрация
0
Корзина 0 тов. 0 руб.
×
Результаты поиска

Бу! Делаем макияж на Хэллоуин

31октября
105
0
105
0

Сегодня Хэллоуин, который плавно проник в культуру и нашей страны. Модники и модницы уже наверняка решили, как будут проводить этот праздник, и уже во всю выбирают себе образ. А мы сегодня публикуем топ интересных, но простых идей для праздничного макияжа специально для тех, у кого нет личного гримера и кто не очень умеет рисовать кровавые раны на лице=)

Ваш мэйк должен начаться с праймера! Даже если Вы не пользуетесь им в обычные дни, макияж на хэллоуин должен остаться на вас до конца праздника! Хотя.. если все размажется и потечет…Вы будете выглядеть еще страшнее?)

1. Белый фон. Какой бы образ Вы себе не выбрали, мертвецки белый цвет лица точно не помешает. Легче всего добиться такого эффекта, закрасив все лицо белыми тенями или пудрой. Нанесенный на праймер, цвет будет держаться, а без него фон придется обновлять. Будьте готовы!

 

2. Увеличенные глаза. Закрасьте белым карандашом область под глазами, тем самым визуально расширив их. Можно нарисовать овал, а можно поэкспериментировать с формой и изобразить глаза в форме квадрата=) Для воплощения этой идеи Вам еще понадобятся подводка и накладные ресницы.

 

3. Кровь на лице. Капли у рта – это уже классика. Чтобы выглядеть необычно, можно «накапать» кровяные следы из глаз. Для этого Вам будет нужна жидкая матовая помада, возможно – с блестками. А еще можно смешать мёд с пищевым красителем и также нарисовать пару струек.

 

4. «Швы» на лице. Очень простой способ выглядеть ужасающе – нарисовать на лице «хирургические» пунктирные линии и стрелки либо имитировать шов (например «зашить рот», предварительно накрасив губы тональным средством.)

 

5. Акцент на губах. Можно «увеличить» их, сместить рот на щеку, соединить с уголки губ с глазами в стиле Оно или нарисовать улыбку джокера. Очень интересна идея с использованием клея для декупажа. Рисуете клеем улыбку джокера от уголков губ, дожидаетесь высыхания, затем маленькими ножницами режете клей вдоль так, чтобы получился «шрам». Затем сверху наносится жидкая помада, и, например, еще одна, но темнее. Выглядит такая улыбка более чем реалистично…

6. Яркие цвета, не передающие какой-либо образ. Отличная идея просто дать себе накраситься самыми необычными цветами тушитенейпомады и лака для ногтей. Ведь только в Хэллоуин ужас от такого макияжа только обрадует окружающих;) Чтобы тени выглядели ещё ярче, растушевывайте пятна спонжем, смоченным в воде.

 

На этом пока все, желаем Вам в праздник поразить всех своей ужасающей красотой!

Комментарии — 0
комментироватьоставить свой комментарийотмена

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться