Главная Публикации Парфюмерия Цветущий сад свежего бриза - в лучших композициях летнего сезона
 

Парфюмерия

Цветущий сад свежего бриза - в лучших композициях летнего сезона

18.05.2017

По-настоящему хорошие духи - те, которые совпадают со временем, с его душой и настроением. Если это совпадение удалось, духи состоялись и именно их затем будут называть классическими, а значит, вневременными.

 

В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, необорима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа. Против неё нет средства.

Летний аромат это нечто прекрасное, волшебное путешествие сквозь палитру свежести и яркости, бодрости и красоты, нежности и шарма, цитрусов и фруктов, коктейля сладости и пряности.

Правильно подобранный аромат добавит образу шика и харизмы, элегантности и очарования. Летний сезон 2017г наполнен красотой, нежностью, яркостью.

Каждый аромат этого сезона будет будоражить Ваше сердце и душу, каждая нотка даст Вам и Вашим близким почувствовать себя легкими и невероятными.

Итак, давайте же рассмотрим прекрасные шедевры, способные перевернуть Ваш внутренний мир.

Blossom Love от Amouage - заключенный в нежно-розовый флакончик аромат словно приглашает на прогулку по таинственному, благоухающему ароматами цветов весеннему саду, когда ласковое солнце согревает нежные лепестки цветов, а игривый ветерок стряхивает их с веток, и они кружатся в воздухе, падая вам на руки, ласково касаясь лица и путаясь в волосах.

Звучание ароматической композиции начинается с легкого эмоционального всплеска сладковато-пряного аромата гелиотропа, звучащего на фоне игристой цитрусовой свежести солнечного бергамота. Мягко перетекая в сердечный аккорд, парфюм становится более насыщенным и манящим. В нем шелковисто-пряный аромат вишневого цвета соединяется с бархатисто-медовым запахом царственной розы и трогательной пряностью экзотического иланг-иланга.

Вплетенные в ароматическую канву легкие, едва обозначенные сладковато-алкогольные нотки ликера Амаретто придают парфюму особое изящество и головокружительную легкость звучания.

А когда волнующие ароматы цветов стихают, незаметно растворившись в пространстве, на память о себе они оставляют легкий, словно струящийся на весеннем ветерке ароматический шлейф, сотканный из тонкого, чуточку анималистичного запаха бархатистой замши, сладковато-дымных оттенков бобов в тонка и нежнейшей сладости грациозной ванили.

  Купить аромат Blossom Love от Amouage можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации парфюмированной воды.

Bonbon Spring Summer от Viktor & Rolf - изысканный, нежный, мягкий и насыщенный весенне-летний аромат. Композиция дарит ощущение радости, рождает яркие, неподдельные эмоции. Сочетание лёгких и сладких аккордов надолго запомнится каждому ценителю настоящих произведений искусства в области парфюмерии.

  Купить аромат Bonbon Spring Summer от Viktor & Rolf можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации туалетной воды.

Deep Euphoria Eau de Toilette от Calvin Klein - цветочно-шипровый аромат для настоящих женщин. Водяная лилия вместе с розой и грушой создают образ настоящей леди. Древесина с оттенками пачули и мускуса придадут статности.

   Купить аромат Deep Euphoria Eau de Toilette от Calvin Klein можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 100мл в концентрации туалетной воды.

Coach the Fragrance от Coach - создана для современных молодых девушек и призван передать динамичную, спонтанную энергию и прохладу Нью-Йорка. Аромат подчёркивает озорной, смелый характер, а также непревзойдённую индивидуальность и стиль своей обладательницы.

   Купить аромат Coach the Fragrance от Coach можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 30мл, 50мл, 90мл, 4,5мл в концентрации парфюмированной воды.

Eau des Merveilles Bleue от Hermes - направляет наше обоняние в облако фантазий. Этот многоплановый роман основан на амброво-древесном аккорде, резонирующем с первых моментов, и покоряет своей блистательной женственностью без ощутимых цветочных составляющих.

   Купить аромат Eau des Merveilles Bleue от Hermes можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 30мл в концентрации туалетной воды.

In Blue Seduction Play for women от Antonio Banderas - очаровательное вступление бергамота и черной смородины в обрамлении бархатистых листьев фиалки подводит к пленительному цветочному букету, усыпанному, словно драгоценными кристаллами, капельками росы. Его обольстительная нежная свежесть выгодно выделяется на фоне мощных, теплых и темных аккордов пачули, амбры и мускуса, которые затягивают в головокружительный чувственный омут.

   Купить аромат In Blue Seduction Play for women от Antonio Banderas можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 80мл в концентрации туалетной воды.

In Red Celebration Edition от Armand Basi - с первых капель аромата на коже обладательницу окутывают насыщенно сладкие и одновременно кислые ноты мандарина и бергамота, в воздухе витает легкая горчинка. Пряный оттенок кардамона вносит камфорную свежесть сочетанием лимонных и пряных мотивов. Сердце открывается букетом из белых цветов: нежным палантином окутывают медово-сливочные нюансы объемно-пудровой гардении, бархатные и нежные переливы розы и нежные, цветочно-искренние нюансы жасмина. Невероятную свежесть вносит лист фиалки. Когда шлейф развеется, на коже плавно растворяется база из лесного и землистого дубового мха, утонченного и сладкого дерева сандала и притягательного белого мускуса, который играет роль афродизиака.

Купить аромат In Red Celebration Edition от Armand Basi можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 100мл в концентрации туалетной воды.

J'Adore In Joy от Christian Dior - легкий нектар с соленым привкусом, столь же свежий и прекрасный, как спелый фрукт. Живая материя, которая, как и название аромата, излучает радость жизни.

   Купить аромат J'Adore In Joy от Christian Dior можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 1мл, 5мл, 50мл, 100мл в концентрации туалетной воды.

L'Eau Kenzo Electric Wave Pour Femme от Kenzo- светлый, легкий и воздушный букет построен вокруг невесомых, пьянящих аккордов белого лотоса. Его изящные, грациозные и струящиеся переливы виртуозно обрамлены сладким благоуханием жасмина. Сочные и нежные акценты тангерина с нектарином придают Electric Wave чарующую мягкость, свежесть. А сливочно-пудровые акценты белого мускуса великолепно гармонируют с благородной кедровой базой.

  Купить аромат L'Eau Kenzo Electric Wave Pour Femme от Kenzo можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации туалетной воды.

Mon Guerlain от Guerlain - гимн современной женственности и страсти. Свежий, сияющий и чувственный аромат посвящен свободным и смелым представительницам прекрасного пола. Mon Guerlain облачен в драгоценный граненый флакон ручной работы, украшенный золотой нитью и пробкой по форме напоминающей четырехлистник.

   Купить аромат Mon Guerlain от Guerlain можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 0,7мл, 30мл, 50мл, 100мл в концентрации парфюмированной воды.

Lovely A La Folie от Patrik Mauboussin- обладает волной легкости и счастья. Он вдохновлен ощущением любви, когда жизнь просто бьет ключом. Искрящаяся фруктово-цитрусовая мелодия встречает прохладными лимонными нотками. Гурманские полутона засахаренного яблока смешиваются с розой и белым мускусом.

   Купить аромат Lovely A La Folie от Patrik Mauboussin можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 1,5мл, 30мл, 50мл, 100мл.

Wanted Azzaro от Azzaro - изысканный, обольстительный аромат, созданный специаально для современных мужчин. Композиция заставляет своих обладателей отстаивать свою свободу и идти наперекор судьбе. Парфюм имеет оригинальный флакон, по форме напоминающий револьверный барабан, в котором находится шесть пуль. В верхней части колпачка находится гравировка с логотипом бренда Azzaro. В этом и заключается его уникальность - серебристый металл барабана и золотой цвет пуль и гравировки. Матовое решение верхней части бутылочки и абсолютная прозрачность стекла флакона.

   Купить аромат Wanted Azzaro от Azzaro можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации туалетной воды.

L'Eau Kenzo Electric Wave Pour Homme от Kenzo - сочные переливы юзу и розового грейпфрута открывают бодрящий парфюм. В сердце харизматичного Electric Wave проступает контрастный дуэт кисло-сладкого яблока и прохладной мяты, завораживая сложными, многогранными переходами. Тонизирующие цитрусово-пряные аккорды растворяются в утонченных бальзамических оттенках бобов тонка.

  Купить аромат L'Eau Kenzo Electric Wave Pour Homme от Kenzo  можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл в концентрации туалетной воды.

Avantgarde Homme Black от My Perfumes - чувственный аромат для современного мужчины. Освежающий парфюм с травянисто-фруктовыми оттенками, разбавленный цветочным нюансом и специями.

  Купить аромат Avantgarde Homme Black от My Perfumes можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации парфюмированной воды.

Baldessarini Cool Force от Hugo Boss - освежающий, энергичный и непревзойдённый аромат, обладающий чувственным и тёплым звучанием. Яркая и глубокая композиция посвящена современным, харизматичным и уверенным в себе мужчинам, которые ведут активный образ жизни и находятся в постоянном движении. Baldessarini Cool Force представлена в стильном флаконе, исполненном в технике замерзшего стекла, отражающей освежающий характер парфюма.

     Купить аромат Baldessarini Cool Force от Hugo Boss можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 75мл, 90мл в концентрации туалетной воды.

Boss Bottled Tonic от Hugo Boss - глубокий, освежающий и запоминающийся аромат, который продолжает линейку ароматов, адресованную современным и элегантным представителям сильного пола, проживающим в большом мегаполисе и ведущим активный образ жизни. Композиция предназначена для ношения в неофициальной обстановке и подчеркивает индивидуальность, образ и стиль успешного и уверенного в себе мужчины. Boss Bottled Tonic облачен в уже всеми узнаваемый стильный стеклянный флакон с изображением фирменного логотипа бренда.

   Купить аромат Boss Bottled Tonic от Hugo Boss можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 50мл, 100мл в концентрации туалетной и парфюмированной вод.

Dior Homme Sport 2017 от Christian Dior - приятная и лаконичная мелодия звучит уместно не только в тандеме со спортивным стилем, но и станет хорошим аккомпанементом для повседневного гардероба.

  Купить аромат Dior Homme Sport 2017 от Christian Dior можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 1мл, 50мл, 75мл, 125мл в концентрации туалетной воды.

In Black Seduction Play for men и In Blue Seduction Play for men от Antonio Banderas - два ярких аромата для настоящих мужчин. Окунитесь в мир свежести и цитрусов.

Invictus Intense от Paco Rabanne - мощная древесно-амбровая композиция. Игра специй, которая переходит в глубокий сексуальный аромат.

  Купить аромат Invictus Intense от Paco Rabanne можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 100мл в концентрации туалетной воды.

Acqua Di Gio Pour Homme от Giorgio Armani - чувственный порыв ветра и воды, блестяще скомбинированные сладкие и соленые ароматы, сладостно-горький вкус морской воды на залитой солнцем коже.

  Купить аромат Acqua Di Gio Pour Homme от Giorgio Armani можно в нашем интернет-магазине beautydepot.ru в объеме 1,5мл, 20мл, 30мл, 50мл, 100мл, 200мл в концентрации туалетной воды.

Закройте глаза и ощутите всю прелесть побережья. Окунитесь в мир водно-фруктового коктейля. Каждая капля того или иного аромата дополнит Ваш образ и превратит Вас в  объект пристального внимания.

 

 

Комментариев: 0
Просмотров: 2368

 


   
ВХОД НА САЙТ:ВХОД НА САЙТ:
Пароль:
Запомнить меня
 
ВХОД НА САЙТ:ВХОД НА САЙТ:
Укажите адрес электронной почты, который Вы использовали при регистрации:
 
ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ:ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ:

Вы добавили следующий товар в корзину:

Hugo Boss / Baldessarini
Туалетная вода (edt) 100 мл / 1 шт.

Стоимость покупки без учета доставки составила:

1 079 рублей.

или